市政厅:Vesq 2.0 更新

在我们的第二个市政厅, SV参与 Jarod 在Discord 上与 Vesq 社区分享即将到来的空投及更新激动人心Vesq 2.0!在市政厅期间,SV详细回答了我们所有的问题!如果你喜欢空投,你会喜欢这个!

中文翻译 (English Transcript)

SV:感谢您今天加入我们。这期是针对 Vesq 正在发展中的事情做出更新:探讨我们动向还有我们在幕后所做的事情以及生态系统中正在发展的事宜

sVSQ 持有者的Polygon空投

我们将从生态系统开始。你可能已经知道 Polygon 正在启动他们的流动性挖矿 2.0。在我们为社区成员取得协议奖励的同时,这会是 Vesq 的一个好时机。我特别参与了这个项目,到时候会透露更多细节。流动性挖矿对 Vesq 来说是一件大事。我现在不打算透露任何数字但 MATIC 将会有很多奖励,并且会发给我们所有质押的 VSQ 持有者。

这只是我们为我们的质押 VSQ 持有者提出的一种激励措施回馈大家与我们这么长时间一起付出的耐心和坚持。就像 Jarod 所说的那样 “我们不惩罚,我们激励 ”,我们必须回馈我们的社区成员 。

质押 APY 将会下降

关于 Staking APY 需要注意的一点是,当我们迈入这种更可持续的模式时,它将会下降。在 Vesq 2.0 中,不仅是 VSQ还会有很多不同的 DeFi 资产通过 VSQ 分配奖励。你可以持有 VSQ 并在 Vesq 本身上获得 DeFi 的奖励。这是个了不起的新模型。我们正在创新和开拓这种风格和方法。

SV 向社区空投个人 VSQ 控股

另一件需要注意的事情是另一个空投。这是我自己做出的个人决定。就我个人而言,我将从我拥有的 VSQ 中空投一部分给质押的 VSQ 持有者。这将由我个人完成因此请注意,我极可能会定期回馈或者是一次性完成回馈,并从我自己获得的资产回馈社区。

一个月周年空投

当然,我们还有另一个空投,即为期一个月的空投。此外,很快就会有大量其他奖励出现。

VESQ:Polygon的旗舰模型

就项目本身而言,这个过渡期是我们当前系统操作和外观的机制和动态转变的转折点。复制 OHM 对于任何人可以说是一个很好的选择,这可以将流动性资金导入项目中并将代币分发给尽可能多的人。我们大约有 1500 到 1700 名 VSQ 持有者。我也不是很确定因为我很久没有查访了。但是我们确实有众多的持有者,我们也计划在 Polygon 的帮助下进入生态系统并成为 Polygon 的旗舰模型,让Vesq发扬光大。

如您所知,我们与 Polygon、创始人和核心团队合作融洽,我们一直在幕后与他们一起 营销和宣扬 Vesq并将其 融入 Polygon 生态系统和引进整个DeFi 生态系统。

VESQ 的岁入分享模式

我们正在向前迈进,开创一种新的岁入分享和利润分配模式来构建和创造一篮子资产。你不会只想要被困在 VSQ;你将会想要尝试 Vesq 将参与的这些不同的 DeFi 平台。

当然,我们是 Polygon 的一部分,所以你会得到 MATIC,我们是 Vesq 的一部分,所以你会得到 VSQ。这是您必然应得的两个代币。如果我们是 [Redacted] 的一部分,您将获得 BTRFLY 代币等。

这是完美创造财富的收益分享模式和多样性资产以及可持续、有利可图和令人愉快的投资途径。这三个息息相关,齐头并进。

VESQ 社区 DAO

在 Vesq 2.0 之前,我们将是一个社区 DAO 进行社区管理模式。 DAO 将自行维护和运行协议。我们将引入更多广为人知的多重签名进入生态系统和社区中。这对我们来说将是一个激动人心的时刻,我们一定会快速推进这一进程。

VCS 和Polygon授权

风投们即将入驻。不只是一个 VC;我知道有两个或许四个。我们将获得风险投资资金。此外,我们正在申请 Polygon 资助。因此,在资金、可持续性和长期维护方面,我认为我们都已经准备好进入 Vesq 2.0。

Launchpad债券

我们已经与许多将为 Vesq 2.0 提供 Launchpad Bonds 的项目取得联系。我们可以以其他人无法做到的程度推动这一进程。我会在适当的时候谈到这一点。我也会为此整理一些机制。我们计划在 Launchpad / Bonds 2.0 方面做的事情实际上很疯狂。

机制和内容将在一份文档中发布给社区以供审查,因为我们甚至在推进最终机制之前就需要您的意见。我们还将让社区决定他们希望和不希望看到什么,并在我们之间就这个决定进行讨论。这将是我们第一种去中心化模式,朝着全面的 DAO 治理迈进。

VESQ 2.0 于 2 月底部署

完整升级部署大概3 周到 1 个月。但在接下来的几周内,我们会开始看到 Vesq 的进行式。

Polygon的Curve Wars

Vesq 是 Curve Wars 在Polygon 的关键项目而我们将维护和管理其副产品。 Curve Wars 将会第一个出现,就像我在之前的市政厅中提到的那样,初始阶段将从 cvxFXS 的 FPI 空投开始。

从 Polygon 加入 Curve Wars 是个很让人期待的事情,预计在此期间 Vesq 上会有很多流量。在那之前还有一些事情需要解决,然后我们将准备开始分阶段向社区执行。

审核与资金的安全性

审核必须在任何事情实践之前完成。这是我确保并且在意的一件事:始终审核任何代码并尽可能彻底地检验它以确保我们用户的资金始终安全。

这就是目前为止要给你们更新的所有事项。我也欢迎任何人向我提出任何疑问。

社区问题

Jarod:VSQ 的空投是基于质押数量还是时间质押?

SV:质押数量以及时间质押,两者皆是。

Jarod:你有提到让大家在Curve Wars中获得奖励。那样的话我们必须持有任何这些资产还是只持有 VSQ而已?

SV:你只需要拥有你的质押 VSQ而已。当多重奖励系统推出时,若您锁定您的 VSQ 一段时间,您将获得奖励的篮子。然后将 Vesq 赚取的所有代币放入此篮子中,供您在期末提取。

那是 Vesq 2.0,但目前就空投而言,您需要做的就是持有质押的 VSQ 或包裹质押的 VSQ。

Jarod:VC 的入驻什么时候完成?

SV:尽快。

Jarod:空投什么时候开始分发?

SV:Polygon 将宣布 MATIC LM 2.0 空投。我相信 Reflexer 的 FLX 会在下周一到来,所以那些与 RAI 绑定的人将获得 FLX 空投。以下空投为周年空投。在此之后是几次的 MATIC 空投,因此在您使用 VSQ 期间预计会有空投。这将会有很多空投。这将是一件经常发生的事情。这是感恩地奖励社区的始终守护,所以对我们来说是至关重要的事情。

Jarod:是的,我确实喜欢奖励以其他代币形式进行。它确实降低了 VSQ 的抛售压力。

SV:支持价格似乎在不断下降。是因为市场状态还是bonding 2.0的变化?

实际支持价格远高于显示的价格因为有些代币(如 cvxFXS 和 cvxCRV)不在 Polygon 上定价。此外,一些资产的价格确实下跌了,支持价格也是如此,因为支持价格来自财政部。例如,如果我们持有 Fantom 并且 FTM 下跌,那么支持价格也会下跌。

SV:如果我的 RAI 保证金被认领,我还能获得空投吗?

是的,因为你已经绑定了。您所要做的就是将其绑定一次。

Jarod:我们的合作伙伴(如 Stani、Polygon)也会共同在 Curve Wars宣布我们为 Vesq 带来的这些功能吗?

SV:是的。我们将与任何相关方进行联合营销活动。

Jarod:有多少 FLX 被空投给参与者?

SV:我们将在下周公布这些信息因为 Reflexer 本身必须进行空投,不是我们。我们一直以来都在沟通,但截止日期是下周。

Jarod:UI 更改是 Vesq 2.0 的一部分吗?

SV:是的。

Jarod:获得空投资格的条件是什么?

SV:这取决于你质押了多长时间以及质押了多少。那是按比例分配的。钻石管理者将获得很多奖励。

Jarod:Polygon 如何从 LM 计划中受益?

SV:他们会从 Polygon 获得大量金融流动。每个人都想成为流动性挖矿计划的一部分。看看 Andre 和 Solidly 的搭档。当他在进行 LM 活动时,有特意构建的 DAO专门 来挖掘他赠送的 NFT。流动性挖矿计划所能达到的效果真是难以置信。这对 Polygon 来说显然是一个好处因为他们也提高了他们的总价值锁定。

SV:如果你质押更多的 VSQ ,时间计数器会重置吗?

不。

SV:我们是否正在与 Polygon、Curve Wars、Olympians 社区等进行 AMA?

嗯,当然咯。我们也有一些大型计划,只是时间安排得妥当而已。

Jarod:是的,一些大型 AMA 即将发生。

SV:空投只针对 Vesq 2.0 吗?

不,它会持续地进行。实际上来说,只要我们可以,您就会得到随机散布的空投。

Jarod:我认为每当 Vesq 获得激励时,它都会被投给质押者,对吧?是否会向我们的国库中设定%来支持 VSQ?

SV:是的。会的。

Jarod:风投的资金会进入国库还是进入价格升值?

SV:这一切都进入了国库以支持正在被购买的 VSQ。在 pVSQ 完全赎回后,部分利润将返还给 DAO然后 DAO 可以使用它来维护和构建更多产品。

Jarod:他们的代币是即得的吗?

SV:是的。我想最长三年,很长的时限可是到最后会是陡峭的泄出。

Jarod: 路线图NFT是否也包括像 Sandbox 或 P2E 这样的元界?

SV:是的,它包括 NFC 虚拟世界中可用的所有内容。

Jarod:我们有打算中期或长期进入 GameFi吗?

SV:老实说,我现在不能给你答案因为我们这边有很多关于 NFT 的研发工作。

Jarod:APY 会在 10K左右 保持多久?

SV:不会太久所以你们尽力去获得这个 APY因为它的制作将会有一些重大的改变1. 可持续的 2. 安全和 3. 值得你花时间。不仅仅是 VSQ 并大规模建立您的投资组合,您将获得不同类型的资产。

Jarod:DAO 投票购买国库资产的计划有哪些?

SV:有的,当我们完全去中心化的时候,在每个详情都会。我们将有一名DAO 投票决定的财务经理而他们将执行 DAO 做出的决定。要成为真正的治理代币持有者,您需要在最短的时间内锁定您的代币,例如三个月或六个月。然后,您将能够对所做的决定进行投票。

Jarod:我们的 API目标 稳定水平?

SV:在 Vesq 2.0 中,它将会在 100% 到 200% 之间。对于最大锁定期,可能是 1000%。

我们将对 VSQ 设置硬性上限,因此会有最大供应量。排放量将在短时间内增加以达到最大供应量,然后再下降。增加不会到 10 或 20,000。

Jarod:在上线四个星期后,你认为项目有什么不足的地方还是当初应该做不一样的政策或决定?又或者,你觉得我们准备好了吗?

SV:老实说,我认为一切都有按计划进行。以我看,不幸的只是我们被这市场劣境影响。老实说,我宁愿从项目一开始就拥有这种经验,那样当我们度过这场风暴之后我们仍然能生存和越加繁荣。

我们仍在不停地创新。对我们来说,不停止地创新是非常重要的。现在项目已经上线了,我们必须继续下一步。您需要在这个空间和环境中适应。而适应、创新和建设是我们将给予你们的。

过程将不停止地循环。我们将继续带进新事物以使我们的社区获得收益和收入。我们必定坚持。我们已经做了这么多,我们一定要更努力。老实说,若再让我选择的话,我还是会做一样的决定因为我是那个既然做了就不后悔的人。所以现在我们已经开始了,我们必须继续前行。

Jarod:VSQ 和其他代币是否会有抵押 APY?

SV:你会在 UI 中看到。您的购物篮将向您显示 VSQ 和其他代币的基本 APY 率的百分比。例如,VSQ 可能为 100%,MATIC 可能为 5%。您在篮子中的不同资产上赚取不同的利率。它是一个可变的 APY,但在质押期间应该相对稳定。

Jarod:更长的锁会获得更高的 APY 吗?

SV:是的。不过,这不是固定的 APY。这不像三年的固定期限APY。它能是可变的,但对于锁较长的人会更有利。

Jarod:我们如何招雇一位可信赖的财务经理?

SV:哦,作为 DAO,我们必须做出决定。他必须是 1. 至少是公众人物,2. 成熟,3. 能够胜任他们的工作和有一定的能力4. 将被提供试用期。

在那段时间里,你会了解和知道他的能力和为人。当然, DAO 能够决定谁被聘用为财务经理。

Jarod:目前你心目中有没有人选?

SV:有的。老实说,我心里有几个人。我们会到达那个阶段。

Jarod:他们目前在我们的社区吗?

SV:他们在我们的社区。是的。

Jarod:您是否打算扩大 Aave、Curve 和 Polygon 以外的知名项目的合作伙伴关系?

SV:100%。我们总是在幕后准备着行动。 Jarod 也知道这一点。是的,我们一直在扩张。

Jarod:你有什么进一步的曝光营销计划?

SV:营销是一个广泛的领域。我们必须小心我们的营销方式和营销地点。我们不想让大家觉得我们只通过隐性广告推广任何加密货币。反正我个人不喜欢这样的营销方式,所以我们都不会做很多。

我们现在处于可以加大营销力度的阶段,所以我们通过社交媒体等与一些 Youtuber 和营销机构联系,同时我们也有一个联合营销活动,这应该会促进我们在网上的曝光。

Jarod:是否会考虑使用 KLIMA Infinity 来抵消财政部代币的碳足迹并成为第一个碳负 DAO?

SV:嗯,老实说,我没有考虑到这一点,但我们也将做我们的慈善活动和捐款,所以 100% 可以个人完成。

在慈善方面,若能有一个地方可以让你捐出你的钱,看看你的钱到底去了哪里了,是一件非常棒的事。 Vesq 可以参与并查看资金的去向,这将完全去中心化运行并观察进展情况,我认为这在慈善方面是一件好事,因为通常你会在网上捐款,但你不会知道发生了什么,他们在做什么,或类似的事情。

但是,是的,我们 100% 爱这个世界。我们爱世界上的人们,所以我们将尽我们所能。这个社区中的每个人在人个人层面上也应该这样。

Jarod:以目前的积极进展以及未来计划摆脱 OHM 模式,您认为谁将成为我们的竞争对手,我们的项目会有多独特?

SV:我们的竞争对手将是亚马逊、硅谷、华尔街。这是我的梦想与远见。这就是我们在幕后一直在谈论的。这绝对是很疯狂的事情。

市场中还有其他人在做这种事情吗?没有,目前没有。我们正在通过这种收入分享/单产农业和接触新项目的方式来创新我们的进取方式。这就像一个拥有超级新功能的新项目的市场,因此您只需通过 VSQ 就可以接触到整个 DeFi 世界。

这是在交易方面;投资方面;奖励方面;在收益营销方面;在加入即将推出的新项目方面。因此,您可以获得完整的体验。

Jarod:这将对代币经济学以及我们的用例有很大帮助。

SV:而且都是通过 VSQ 运行的。一切都通过 VSQ 运行,这绝对是首要的。

Jarod:关于生态系统,银行、交易所、启动板或稳定币有什么计划吗?

SV:是的,有趣的是我今天刚刚与一个稳定币合作,这是另一个。但是消息尚未发布因为我们仍在整合等过程中。这是一个欧元支持的稳定币和一个非常棒的团队。他们有很多钱,很多 TVL,引入欧元支持的稳定币并在世界各地拥有不同的货币并轻松访问它对我们的生态系统有好处。

所以,是的,我们总是会扩大。但也许不会推出我们自己的这些产品版本,而是与它们一起扩展,所以是的。

Jarod:是的,我很高兴你专注于 Vesq,而不是出去做各种奇怪的事情。

Jarod:你有没有考虑过整合 Vitalik 提出的 Soulbound 概念?

SV:我已经读过这个。嗯,我自己还在深入研究,所以一旦我能回答这个问题,我就可以回复你了。我还不想回复这个问题可是我知道你在说什么。

Jrpuente07:我担心我会失去钻石之手的身份。一开始我质押了我并没有拿出来。最近价格下降了很多,所以我买了更多。这会影响我的钻石牌手状态吗?

SV:钻石手状态有点像你在完成 X 时间的质押期后获得的徽章。您现在可以在这段时间内进行质押,您仍然可以获得钻石手牌。那个钻石手徽章也可以让你获得空投和东西。

Jarod:我们正在审计哪些方面?由于有许多行业首创的实验,2.0 将考虑哪些测试用例或灾难场景?

SV:那得等到初步审计报告出来。这是一个很长的过程,因为审计员必须查看很多东西:不同的攻击向量,不同的情况。还有很多合同需要查看。这不仅仅是一份合同,也不是对当前合同的升级。这是一份完全不同的合同,所以一旦报告出来,我们就会允许它,包括他们所做的所有不同的事情以及他们是如何做到的。嗯,是的,所以请耐心等待。

我们正在创新因此没有针对此类事情的真实案例研究。它还没出现,所以我们将成为第一个使用这个模型做这种事情的人。谁不想成为这样一个项目的一部分。

MikeMahoney:前面那个人已经问过钻石手徽章了,但我还是不太明白。从第一天开始,我就一直在下注和增持。但我也将部分回扣作为利润取出,但大部分筹码仍然存在。

SV:没关系。只要你已经抵押了 0.0001,而且即使你仍然在这里和那里取出一点,快照也会在空投时拍摄。

Jarod:你能谈谈 NFT 吗?它什么时候出来?它是什么?

SV:我想每个人都知道有创世 DAO NFT、Server Booster NFT、OG NFT 和 Diamond Hand NFT。有一些 NFT 出来了,它们在 Vesq 2.0 中扮演着特殊的角色。

钻石手 NFT 可以获得更多的空投等等。服务器助推器 NFT 获得增加的 APY。 Gen DAO 从字面上得到了介于两者之间的一切。 OG获得APY的特殊提升。未来也会有更多的用例。

对于我们提供的所有 NFT,除了一些模因之外,它们都将在 Vesq 本身内发挥特殊作用,并且它们将很快分发。实际上,我们的第一个快照发生在本周末之后。

SV:好吧,让我们终结吧。非常感谢所有参与这次AMA的人。很高兴与您聊天,我们很快就会再次交谈。我会在社区里见你。谢谢。

Jarod:好的,再见了!感谢您在这么短的时间内参加市政厅。祝大家有个美好的一天,祝同胞们农历新年快乐!

--

--

A decentralized reserve currency protocol on Polygon delivering passive income via profit sharing & making decentralized finance SIMPLE & PROFITABLE for all.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Vesq

Vesq

A decentralized reserve currency protocol on Polygon delivering passive income via profit sharing & making decentralized finance SIMPLE & PROFITABLE for all.